Иней

Александр Сербин
Иней газонные травы укутал,
ЗА уши щиплет рассветный мороз.
Осень с весною опять перепутал,
Без адвоката иду на допрос.

  Пр:Где я был там меня нету ,
     Извини! В последний раз.
     Привлекает вновь к ответу
     Тёмный омут женских глаз.
Даже Адаму до фени запреты,
Коли его за живое задеть.
Зная библейские эти сюжеты,
Хочется Еву в отместку раздеть.

И над природой теряя управу,
Истину мира стремимся познать.
К женщинам слабость имеем по праву,
Нам не получится верными стать.