Вихри времени..

Семуша
Вихри времени кружаться,
Попадёшь и пропадёшь.
Годы бременем ложаться,
Давят так, что невтерпёж.
Но на то и дан мне разум
И умение творить,
Что бы сбросить тяжесть разом,
Над Землёю воспарить.
Искупаться в свете лунном,
И увидеть вдалеке
Как судьба стирает руны,
Что писала на песке...
Мне теперь с моей судьбою-
Не сражаться, а дружить.
И свой мир своей рукою
Нарисую-буду жить!
09.08.