Мой розовый рай

Дмитрий Горинов
Мой розовый
рай
из амфитоминов
мой мир
нагнетаемый мечтой
очки
на все ****о
и не видно
что прячется
за этою душой
проколотые
кисти
пьяный
хохот
бесмысленные
правила дорог
мой рай
где каждый враг
вдруг станет крохой,
а друг
станет
всесильным что пророк
побритые виски
холодный ветер
молчание
домов и пустота
мой розовый
стал серым на рассвете,
а ты не слова
не сказав ушла..
пускай весь мир
с таскою обозлиться
внезапно
взгляд ловя
в тени
витрин
последняя дорога
чтоб забыться
и в небо
тонкой струйкой
серый дым
цвета другие
мне не нужно
лето
не нужен
холод
призрачных
чудес
последняя надежда
без ответа
и пепел
промолчавших вновь небес.