Две таблетки

Татьяна Труфанова
Две таблетки перед сном,
чтоб голова не думала о нём.
И ещё две таблетки днём,
чтоб спала я крепким сном.
Хочу, не просыпаясь жить.
Зачем ты отпустил меня?
Зачем же я ушла?
Звонит мой телефон.
И сердце бьётся в унисон.   
 
Опять пропущен вызов твой.
И голос что-то шепчет за стеной.
И опять наступили холода.
Я не всегда была права.
Моё сердце разбила зима.   
 
И опять две таблетки перед сном.
И ещё две таблетки днём, чтоб совсем забыть о нём.

15.05.2009 год 11 часов 50 минут автор Т. П. Труфанова