Не нужно

Татьяна Труфанова
Без тебя не выносимо.
Без тебя мне так противно жить.
Мне не нужно это солнце,
что сжигает лучями.
Мне не нужна эта луна,
что светит одинокими ночами.
 
Тихо небо плачет.
Ветер завывает.
А душа всё так же умоляет, облегчить страдания.
 
Вот мысль снова промелькнула.
И молния средь чёрных туч сверкнула.
 
А нужно ли ждать?
А нужно ли убивать себя?
А нужно ли продолжать любить?
Если знаешь, что ни чего не изменить!

24.03.2009 год 00 часов 02 минуты автор Т. П. Труфанова