Не считайте меня идиотом

Валерий Антонов
Не считайте меня идиотом.
Я к себе уваженье ценю.
Я зачитываюсь Эллиотом,
Прустом, Кафкой, Толстым и Камю.

Прочитав этих авторов книжки,
вывод сделал я мудрый весьма:
у меня не хватает умишка,
но зато горя нет от ума.