Будем жить!

Александер Петров
Как бы нас судьба не измотала,
Как бы не терзала нас беда,
Как бы нас порой не предавала
Дружба, что прозрачна, как вода,
Как бы нас печаль не изводила,
Сколько б не пришлось себя винить,
Пусть нам не забыть того, что было,
Главное - мы живы. Будем жить!
На своём веку уже немало
Мы огней встречали и преград,
Что б ещё нам встретить не предстало,
Пусть нас наши ангелы хранят.
Дай нам Бог средь яростного мира
Свет добра в себе не заглушить,
Где бы смерти страшная секира
Не смогла нам сердце поразить.
Неизвестный путь лежит пред нами,
Нам его загадки не раскрыть,
Лишь одно мы точно знаем сами:
Главное - мы живы. Будем жить!

                19.06.2009