Не бойся

Татьяна Труфанова
1.Не бойся от сердца оторвать.
  Не бойся, заживёт.
  Не бойся, пощипет и боль уйдёт.
  Не бойся, ты не одна с тобою верная тишина.
  Не бойся, подними свои красивые глаза!
  Не бойся, душа громко по кричит и затихнет,
  как  морской прибой, как дождь, как снег зимой.
  Ты только не бойся! Ураган стихнет!
  Вздохни глубоко и сделай шаг вперёд, станет легче и всё пройдёт.
  Исчезнет страх и ты, как птица в небо полетишь и громко крикнеш вниз.
  Я больше не боюсь!
  Я больше в тебя не влюблюсь!
 
  Припев:
 
  Звёзды в небе, я зажгу!
  Тебе луну на память по дарю!
  От холода волной наукрою,
  И тихо сердце моё за ноет!
  Но я не сдамся! И тебе не отдамся!
 
2.Не бойся, это так просто!
  Это всего лишь слово, нужно жить сново и сново!
  Не нужно по ночам курить нервно сигарету!
  Ты  себя открывала, и с надеждой ждала когда же тронеться лёд!
  Только в сердце любовь не живёт!
  Не бойся, забудь успокойся!
   
   Припев:

 19 октября 2008 год 18 часов 04 минут автор Т.П. Труфанова