В полумраке

Татьяна Труфанова
В полумраке я сижу.
Думу думаю свою.
От чего бывает так пусто и смертельно грустно?
В тишине слышен сердце стук.
Раз, два и вот кричит душа.
Внутрений голос поет. Услышь меня!
Ну почему так гордость высока?
Ну почему она не слышит тебя?
А голос всё поет.
А душа всё громко орет.
Только я не слышу, как будто слуха нет.
Только я не вижу,как будто глаза ослепил свет.
А боль всё сильней и сильней.
Голос тише и тише...
А душа всё слабей и выше!
 
27.10.2008 год 00ч 07 мин автор Т. П. Труфанова