Я рядом

Татьяна Труфанова
Я вегда рядом.
Когда тебе плохо и на душе не спокойно,
когда сил больше нет,
когда ты плачишь,
когда смеешься.
Я всегда рядом.
Я смогу помочь и поддержу тебя взглядом,
когда слова не нужны,
когда ты умераешь от тоски,
когда тебе хорошо,
когда ты захочешь от счастья научится летать и кричать.
Я всегда рядом... .

09.07.2009год 02 часа12 минут автор Т. П. Труфанова