Игла

Алекс Арефьефф
Мальчики, девочки в школу пришли,
Спортом  хотели  занятся они.
Долго  искали  они физрука,
Но  не  нашли  тех ключей никогда.

Дяденька  добрый, ребят обогрел.
Песни  про кайф он забойно пропел.
За фиг вам спорт, если  есть у меня,
Очень хорошая супер игла.