Я призываю всех

Татьяна Труфанова
Жизнь, как   река несёт теченьем никуда.
Бьёт и топит не жалея.
Сжигает солнце, тело дотла.
Каждую клетку покрывает льдом зима.
А с приходом весны тает, остается вода и в сердце пустота.
Хватит жеста, чтоб заставить жить.
Но в мире так много негатива, мрачное небо стало плаксивым. 
Я призываю всех! Улыбнитесь друг другу в ответ.
И снова появится свет!

24.04.2009 год 16часов 23 минут автор Т. П. Труфанова