Охра. триолет

Надежда Волнова
               Осень в охру макнёт все кисти,
               Сменит живописи палитру,
               Перекрасит траву и листья.
               Осень в охру макнёт все кисти,
               Тонкой выпишет знаки истин
               И  дождей  начнёт волокиту.
               Осень в охру макнёт все кисти,
               Сменит живописи палитру.