Время не ждет

Дмитрий Никитинъ
Время не ждет,годы летят,
И уходят во мглу сотни лет.
А у нас сегодня закат,
У кого-то,быть может,рассвет.

Мир их праху и пухом земля,
Все,что после-для них просто бред.
Не проси ни о чем,унижаясь,моля:
И для нас наступит рассвет.

С монотонным гулом река
Разбивалась о недра гор,
Отражаясь,плывут облака,
Но не смыть им веков позор.

Время давит на планету Земля,
Превращая гранит в песок,
Моя доля была нелегка,
Но я нес свой крест так,как мог