Новый год

Татьяна Труфанова
Засыпает снег бульвары и дома.
Мороз рисует нам картины из тонкого льда.
Ночью в тишине, носиться метель
и чуть сгибает зелёную ель.
Ветер воет за окном.
Слышен смех за празднечным столом.
Слепят глаза бенгальские огни, засыпают конфети.
Остаётся пять минут и вот уже куранты бьют!
И сново новый год!
И сново жизнь поёт!
 
24.10.2008 год 16 ч. 19 минут автор Т. П. Труфанова