Игра

Татьяна Труфанова
Игра.

Моя игра- это не что.
В этом мире я ни кто.
 
Правды нет, одна вода.
В принципе как всегда.
 
Что делать? Не знаю.
От тишины убегаю.
 
В голове каша и ерунда.
Кто же скажет кто я?
 
Помню. Я потеряла всё.
Не осталось ни чего.
 
Даже не осталось слёз, их украл дождь.
Не осталось крика души, его забрали грозы среди зимы.
И крыльев, чтоб лететь,  больше нет, их обломали и мои мысли упали.
 
Зачем же я с огнём играла?
Ведь за ранее всё знала...
 
Говорят:"Ели хочешь жить, живи, если ты упал, встань и иди!"               

11.04.2008 год 10 часов 52 минуты   автор стихов Татьяна Труфанова