Деревенские частушки

Валерий Шульц
Дядя Вас тракторист до самого вечера.
Ну а после гармонист, если делать нечего.
Эх, палки моталки, ёлочки сосёнки.
Дядю Васю уважают сельские девчонки!

Становитеся в кружок милые подружки
Попляшите от души а он споёт частушки.
Эх, палки моталки, ёлочки сосёнки.
До чего же хороши на селе девчонки!

Гармонист. Гармонист, где твоя гармошка?
Мы весь день коров доили, поиграй немножко.
Эх, палки моталки, ёлочки сосёнки.
До чего же работящи сельские девчонки!

На деревне выходной, до утра веселие.
Забываем мы порой про водочное зелие.
Эх, палки моталки, ёлочки сосёнки.
Алкоголь не уважают сельские девчонки!

В первый раз поцеловались с милою под ёлочкой.
С тех пор ласково зову её своею тёлочкой.
Эх, палки моталки, ёлочки сосёнки.
До чего же ласковы сельские девчонки.

Приезжайте к нам в село собирать картошку,
Ну а после мы пойдём по ягоду- морошку.
Эх, палки моталки, ёлочки сосёнки.
Никогда не пропадут сельские девчонки!

Приезжайте к нам в село, все придётесь к месту.
Если кто то не женат, подберём невесту.
Эх, палки моталки, ёлочки сосёнки.
До чего же хороши на селе девчонки!