Птица

Татьяна Труфанова
Жар-птица улетела вольно.
И мне так стало больно.
Птица высока. И так далеко.
И мне нужно бежать, чтоб эту птицу догнать.

Она, как тень скрылась от меня в стае птиц.
И я боюсь вспугнуть её движением ресниц.

И гоняясь за ней, достигаю только тень.
Но где моя не пропадала?
Я все-таки  её поймала!

15 часов 03 минуты 27.01.2008 год автор Т. П. Труфанова