***

Татьяна Труфанова
Если ты захочешь уйти, я отпущу, прощу тебя.
И скажу, лети... .
Но в душе свою любовь к тебе буду хранить всегда.

Ты забудешь меня, а я не смогу забыть ни когда.
Ты посмеёшься и скажешь, не верю, вся жизнь впереди.

Но пройдут года.
И вдруг встретимся снова.
Мы посмотрим друг другу в глаза.
Ты спросишь, счастлива я?
Я отвечу, да!
Ты спросишь, устала ждать?
Другова нашла?
Я отвечу, - нет, не нашла, я просто дочь родила!

22 часа 07 минут 14.02.2009 год  автор Т. П. Труфанова