Поверь.. Мы в силах все менять

Роман Стихами
Поверь.. мы в силах все менять
Есть крылья, чтобы нам летать
Туда, где солнце и нет туч
Ведь человек сейчас.. могуч

Желанье будет лишь у нас
Соединим два мира враз
Напишем снова свой рассказ
Но будет он уже про нас

Поверь.. мы в силах все менять
Мы можем мыслью управлять
Мы можем видеть облака
Невечна жизнь у нас ...пока... :)