Я помню...

Готическая Душа
Я помню твой взгляд, изумленный и светлый,
Я знаю, мое безусловное счастье,
Что волосы цвета остывшего пепла
Скрывали огонь нерастраченной страсти.
Зажглась, обожглась, обгорела, ослепла...
Браслет обручальный на левом запястье
Сомкнулся, - иная реальность померкла.
Себя ощущала не целым, а частью...
...Теперь это все - репродукцией блеклой...
Потухшие мысли, угасшее счастье...
И волосы цвета остывшего пепла...
И пульс, затихающий в мертвом запястье...