Слова излишни!

Анна Нана Степанова
Слова излишни! Даже в русском языке
Я не найду, как описать.
Я перестала всхлипывать во сне,
И по ночам сидеть в сети, искать.

Теченье жизни снова ожило,
И я почувствовала вкус,
Оцепенение прошло,
Наступит день и я вернусь!

Вернусь искать потерянную жизнь.
Кто знает, что найду?
А может быть, найду судьбу.
И с ней я пропаду...