Песня о последней любви

Ольга Басова
Вот и стало утомлять одиночество...
Знаю-знаю, что опять мне захочется
Сочинить-переписать песню летнюю
Про любовь свою (наверно последнюю).

На заре, за полчаса до будильника,
Потихоньку проберусь к холодильнику,
Проведу рукою нежно по пузу я,
Припаду губами к дольке арбузовой...

Отщипну затем кусочек котлетковый,
Баклажаном закушу фиолетовым,
Три блинка сложу, и смачно закушаю
Это дело аппетитною грушею...

Вот такая уж любовь окаянная,
От неё я день и ночь словно пьяная.
Счастье, солнышко моё, ты погибельна!
Ты - последняя любовь... Холодильная...


Каюсь - картинку позаимствовала у С.Путника... Шибко нравится...