Люблю тебя, моя Марго

Максим Кубарев
Мгновенье, сказка и глаза,
Тебя узнал я сразу,
И подобрал к душе слова,
Свеча сгорела, разбила вазу.
Сердечный ритм,
Крушит и рвётся,
И вот он край, сейчас сорвётся.
Эмоций нет, такая сила,
Меня схватила, закружила.
А ты смотрела мне в глаза,
И мило быстро прошептала,
Что ты от душноты устала.
Что ждёшь, тепла, любви и ласки,
И я спросил тебя с опаской.
Не понял, сон ли это, иль мираж,
Не понял, нет твои глаза, шептали,
Они смотрели в глубь души,
И пламя быстро разожгли.
Готов сорваться в бездну,
Со скал, где мой орёл парит,
И знаю точно, что воскресну,
Ты солнышко, душа болит.
Болит от боли,
Красоты и чар,
Я собираю твой нектар,
И фото, а точней пейзаж.
И понял, для тебя я стар,
Стар телом, только не душой.
Где ты смотрела, прям в глаза,
И я не смог остановится,
И про себя люблю, сказал.
Всю правду, честно говоря,
Скажу тебе, что ты святая,
И в небесах, орлом летая,
В тебя влюбились все друзья.
А мы смотрели, говорили,
Твои глаза боготворили,
Богиня ты, а я твой Бог,
Такой печальный здесь итог.
Что мы с тобою далеки,
И ты, конечно же цветёшь,
Как все цветы вселенной.
Твои глаза, губы, волосы и тело,
Красоты скажу необыкновенной.
Скажу я просто,
Что влюбился,
И каплей счастья вдруг напился.
Напился летом,
Ранним рассветом,
Где ты летишь,
Ко мне в объятья,
Где ты горишь,
Где наши братья,
Заводят новый марафон,
Под колокольный чистый звон.
И всё свербит в душе огарком.
Тот стон, что ты здесь не одна.
Но я надеюсь и молюсь,
Что встречусь и скажу слова.
Слова те просто и легко,
Люблю тебя, моя Марго.


04:52 .:. 15. 07.2009.