В моих словах

Люсьен Джараян
В моих словах немного правды,
В моих словах немного лжи,
Они рождаются случайно
В минуты гнева и любви.

И осыпаются, как розы,
Роняя нежные листки,
Недолговечные узоры,
Пархающие мотыльки...
.....................