Я мечтаю...

Светлана Егорова
Я мечтаю с тобой засыпать,
Рано утром от ласк просыпаться.
Окунуться в любовную гладь,
И в объятьях от счастья пропасть я.

Мне хотелось быть звонкой росой,
Под твоими босыми ногами.
Чтоб моей любовался красой,
Будто солнце своими лучами !

Знаешь милый ,как хочется мне
Целоваться всю ночь , до рассвета.
Часто снишься в загадочном сне,
Как порой уходящее лето...

Я хочу,чтобы пел соловей,
Ты надежда моя и отрада.
Если буду когда то твоей...
Мне другого от жизни не надо !