Я - луна Че Гевара

Люсьен Джараян
Я луна Че Гевара,
Я плыву над землей,
Только ночь и гитара
Вечно будут со мной.

И ночами над Кубой
Мой оранжевый шар,
Как последняя румба,
Разжигает пожар.

На волнах океана
Я от всех далеко...
И влюбленной и пьяной
Мне казаться легко...

Освещаю на плахе
Я кровавый песок,
Хлопок белой рубахи
И нашейный платок.

Только ночь и гитара
Вечно будут со мной,
Я луна Че Гевара,
Я плыву над землей...