Летний вечер рассыпает звезды

Юлия Юр Лэнд
Летний вечер рассыпает звезды,
Я с тобой под этим градом звезд…
Явь ли то, что мы вдвоем - не грезы ль
Млечный Путь и россыпь красных роз?

Утонуть в твоих глазах, как в омуте,
Я желаю – только не молчи!
Буду в них смотреть, как тронутый,
Мы с тобой одни, Вселенная в ночи...