на мон-мартре мрачный парень

Арбат Токсин
на мон-мартре мрачный парень
гонит сука едкий натрий
грош цена и рупь за скалянку
и ваняет валерьянкой

самогонка блин не виски
как испуганные крысы
покидают череп мысли
через дырочку в виске
На чеширские окошки
лезут мартовские кошки
спились блошки
сдохли мошки
и булонский лес в тоске