моя-чужая...

Шокер
Следами алыми в немой мир падаешь,
Еще не ведая моей ненужности,
 Печали сонные разлукой радуешь,
 Взрывая облако смертельной глупости...


   Быть может зря ОНА так играется,
Всегда заводя нас в "пену" прошлого,
 Ее новое"Я"- всегда издевается,
И кормит орлов, от истлевшего, крошками...


 Послушай,я знаю ТЫ  меня видишь!
Твой сон для меня-дверь нараспашку,
Когда ты одна - я слышу как дышишь,
 И если замерзнешь накрою рубашкой...


 Ты сразу расскажешь, как наболело,
Как тебе тяжело на фальшивом пороге ,
Как туман  стер в сознании все, что хотела,
  Ты теперь, как скиталец на новой дороге...


 Мы рядом... и утро убьет невесомость,
Внезапно почувствуем ужасную тяжесть,
Опять не вдвоем-реальности пропасть,
И все испарилось... а строки остались ....