Памяти Виктора Цоя

Татьяна Пилецкая
Над вечерней густой тишиной
Слышен голос до боли родной:
"...И упасть опалённой звездой
По имени Солнце"
И пускай через много лет
Люди будут петь про другое,
Будет роща моя шуметь
Памяти Виктора Цоя.
Посажу я её из берёз
Из стволов бело-чёрного ситца.
Боль невыплаканных наших слёз
В изумрудной листве отразится.
Но однажды в ночной тишине,
В глубине двадцать первого века,
Снова голос твой прозвучит
Голос будущего человека:
"-Белый снег,серый лёд
На растрескавшейся земле..."
И летит в двадцать первый век
Песня памяти о ТЕБЕ !

  Написано в день гибели Виктора Цоя - певца,композитора,поэта,актёра - ЧЕЛОВЕКА.
Сегодня День рождения Виктора Цоя. Светлая ему память 21.06.2011