Мы будем

Наташка Антошко
Мы будем курить сигареты с ментолом
И слушать дождя перестук по карнизам,
И северный ветер с тобою попросим
Подальше забрать все тяжелые мысли.
В камине бушует и мечется пламя,
По стенам танцуют забавные тени,
А мы у огня на ковре сядем рядом
И медленно нежно друг друга разденем.
Нам будет с тобой хорошо и спокойно,
И я для себя вдруг открою случайно,
Что только в твоих объятьях, любимый,
Я лучше всего отдыхаю ночами.
31.05.2002 г.