Настанет день

Настёна Каменщикова Касьянова
Настанет день - затопит морем берег,
Не будет солнца,неба,облаков.
Настанет день - не будет денег,
Ни лимузинов,ни домов.

Настанет день и пропадёт граница
Между богатыми и бедными людьми.
Настанет день. Он мне ночами снится.
И мы с тобой тогда умрём детьми.

Настанет день и во вселенной
Сгорит последняя звезда.
Настанет день,сотрётся белой пеной
Вся жизнь,все реки,города.

Настанет день и ливнем смоет город,
А может быть сгорит он от огня.
И этот день настанет очень скоро.
Его боятся все..и даже я..