Артериальная нежна слабость

Оружие Пацифизма
Скучно закончилась бесконечность
Куда не заглянешь все едко и дико
Не красиво,безвольно
И толку тому кто пишет заветы
Достань сигареты - приятного вечера
Пусти темной крови в под-подсознание
Видишь ли смерть притупляет все вечное