***

Неизвестный Читатель 7
В ком нет любви, тот ослеплён умом,
Изобретатель всякого лукавства
Заводчик ссор вселился в нём
С проделками плутовского коварства.

-----------------------------------

Любовь не делает жизнь легче
Но сколько смысла придаёт,
Какая чувственность, все ощущенья резче
И очень жаль, что всё пройдёт.