Я не знала

Наташка Антошко
Я не знала, что это больно
И настолько сжигает душу:
Ты уходишь и каждым шагом
Мир мой счастья незримо рушишь.
Я не знала, что это страшно –
Оставаться одной, как прежде,
И не знать, подарит судьба ли
Мне на встречу с тобою надежду.
Я не знала, что это грустно –
Осознать, что не будет больше
Здесь тебя ... И в комнате пусто
Без улыбки твоей, мой хороший.
Я не знала, не знала, не знала!
Об одном умоляю порою –
Чтобы сердце твое вспоминала
О мгновенье коротком со мною.
Об одном я прошу на коленях
Бесконечное синее небо –
Я любила тебя, ты же вспомни
Хоть однажды меня, с кем бы не был…
                25.04.2000 г.