Сон

Майя Котова-Сартисон
Я видела сон,
в нём летала я птицей,
Взметалась на верх
и бросалася вниз.
И люди стояли
поднявшие лица,
боялись,что разобьюсь
о карниз.
Но крылья расправив,
поднялась я к небу
и взглядом окинув
весь край не земной,
подумала вдруг,
что мне это снится
и так пожалела, что ты не со мной!