Дамы и господа. Позиция вторая - девицы. Лимерики

Матвей Багров
***
Исключительно страшной девице
крайне редко случалось поститься:
ведь, к тому же, она
страх была как умна –
каждый третий хотел откупиться!

***
Из Уфы молодая красотка
целый день поедала селёдку.
Что могло приключиться?!
Долго ль это продлится?
- Девять месяцев! – крикнула тётка.

***
Две лихие девицы из Тулы
вызывали в ночи Вельзевула.
Им оставил нахал
лишь тату «Побывал!» -
там, где тело касается стула.