Сегодня меня огорчили...

Игорь Нестеров-Саранский
    ------------------------------- 
  Сегодня меня огорчили,
Надежду во мне угасили,
Я обещанного не получил,
Обещавший, исполнить забыл!

  Для него же это пустяк,
Не в новинку ему делать так,
Мою жизнь он затормозил,
Не вложив в неё обещанных сил!

  Быть может, я быстро иду,
Торопливой жизнью живу,
И он "помочь" мне решил,
Взял и жизнь мою усложнил?!

  Но, нет, не спеша я иду,
Ходить быстро ещё не могу,
Препятствий очень много в пути,
Вынуждающих хромая идти!

  Но я верю, исчезнут они,
Станут гладкими наши пути,
Жить мешающее, в мире сгорит,
зло творящих, Бог в прах обратит!

  Я себя каждый день проверяю,
Может сам, кому жизнь усложняю,
Ни одно ли с помехами я,
Не сожжёт ли огонь и меня?

  Всё, что я кому обещаю,
В срок назначенный то исполняю,
И душа моя спокойна во мне,
Дай же Бог не сгореть мне в огне!

  Может стих этот сможет тебе,
Дать импульс разобраться в себе,
И узнать, с кем же ты заодно,
Где написано имя твоё?!
    -----------------------------------
Н.И.                03.09.2007г.