Инструкция по...

Совершенство
Сосчитай меня по дням,
Раздели меня на ночи...
Разменяй по мелочам.
Сделай так как сам захочешь.
Пропусти меня сквозь свет,
Отлучись,чтобы искала...
Ведь таких на складах НЕт...
Начинай учить с начала.
Растеряй меня как сон,
Прикоснись ко мне как тень.
Спой со мною в унисон,
Если подпевать не лень.
Разбуди во мне вулкан,
Разврати меня послаще...
Не разменяйся на обман...
И соблазйняй меня почаще.