РыР!

Юлия Барс
туман упрямых слов мутит сознание,
и в новый день зерна заложен смысл.
стеной разделит нас непонимание,
и станем мы друг другу ненавистны.

в лицо водой!-тебе немного ближе,
и влажных губ твоих коснусь губами...
тебя люблю-тебя я ненавижу
и этим жгу твое непонимание.