В море!

Валентина Троицкая
Опостылела служба,
Опостылела хата.
Ничего мне не нужно,
Ничего мне не надо.

       Не ворчу на недолю,
       Не кричу про напасти -
       Жажду моря и воли,
       Перемены и счастья.
 
Я - на грани предела,
Мне мучительно трудно,
Бытом спутано тело
В утомительных буднях.

       Жизнь стоячья - труба мне.
       Но, развязку ускорив,
       Я концы обрубаю
       И... в открытое море!


   (  авторская песня, г. Находка )