Природа - лёгкие страны

Галина Горякова
Красивее ромашки не приметишь,
Берёзки белоствольней не найдёшь!
Красавицу в России только встретишь,
И это своим сердцем ты поймёшь!

Российские моря, озёра, реки
Прекраснее заморских берегов!
В каком бы не сверкали они веке,
Красоты все - создание Богов!

Храните, берегите и любите!
Природа - это лёгкие Страны!
И внукам жизнь растений подарите,
Но , ни гербарий, ни песков холмы!

Берёзка иль сосна, иль просто ива,
Растут на нашей солнечной земле.
И нет такого сказочного дива,
Которое есть в городе, в селе!