Lonely

Аня Королёва
Мысли не дают покоя,
Одиночество съедает грудь,
Да, порой бывает и такое
В сотни узелков свернулся путь.

Шла, порой любовью проклиная,
Да, порой хотелось и уйти,
Но твоя душа - два врата рая,
Не увидеть их и не войти...

Женщине страданья неизбежны
Каплей в море чувства не спасти
"Океана" два : Любовь, Надежда,
Но лишь с верой можно их найти...