Я бросаю курить...

Максим Корсаков
Я бросаю курить.
  Вечерами телевизор.
Ты пишешь картины,
в кино, в магазины,
          ходишь.
   Тебя не вижу.
      Ну посмотри...
Нам нужно стать ближе.
          Хочешь,
Я телевизор выброшу?

Пусть,
      будет как раньше.
Ты. Я. Остальное вообще
              неважно.
Ночами вместе.
        Ты рядом ляжешь,
прижмешься тесно.
И тихо уснешь
        у меня на плече.