Натали

Евгений Молко
Натали! Ах, Натали!
Не разбивай мои мечты,
Такой как ты, такой как ты,
Поверь, мне больше не найти,
Я ради твоих милых глаз,
Готов на всё и каждый раз,
Мне мысли не дают уснуть,
И мне так страшно утануть,
В кошмарном сне, где нет тебя,
Где нет тебя - лишь пустота,
Лишь тишина на самом дне,
Там нет тебя, прийди ко мне,
Прошу, всего лишь на мгновенье,
Дай прикоснуться мне к тебе,
И когда вновь расстает сновиденье,
Я сохраню твоё тепло в руке.

8 июля 2009