зачем

Ника Лав
                Сурганова "Я хочу любить тебя руками"


зачем  меня  безответно любишь?
зачем приходишь? зачем целуешь?
ведь ты же знаешь, что не люблю,
не понимаю и не ценю?

и я мечтаю не о тебе,
и ты не снишься мне ночами,
не отдаюсь тебе во сне,
не обнимаю я тебя руками.

ты не поймёшь и не простишь,
и будешь обо мне мечтать ночами....
мы с тобой две разные души
мы не сможем быть с тобой друзьями...