В разорванном платье..

Михаэль Дош
Небо полное стали,
Дождь словно иглы по ранам,
Сны с немою печалью,
И слезы медленно тают.

Весь пол усыпанный кровью,
Сигарета потушена пальцем.
Никотин, алкоголь на кровати.
Да и ты там в разорванном платье.

По углам от тебя снвоа тени.
Острым льдом бьют слова, как играя.
Ты одна в этом мире кроватей
С алкоголем в разорванном платье.