Когда мы встретимся

Маргарита Прусова
Когда мы встретимся с тобой
Я напишу о том, как хорошо с тобою рядом.
Как встретившись с тобою взглядом,
Я поняла как плохо быть одной.

Пойму как одиноки ночи,
Как трудно всё расчитывать лишь на себя,
Что жизнь без чувств скучнее и короче
Я всё  пойму, когда найду тебя.

Сейчас я счастлива спокойствием и жду
Жду перемен и, может быть хочу их.
И может быть себя найду и всё смогу
Когда расчитывать я буду на двоих.