Нам бы солнышка чуть-чуть

Александр Купидон
Нам бы солнышка чуть-чуть
Да тепла немножко,
Потечет тогда клубника
Рекою в лукошко.

Если будут лить дожди,
Холод, как весною,
Тут уж ягоды не жди,
Особенно, рекою.